Opinioni su Arredatutto

Fabrizio
50
Rating:529/06/2017
"Dopo aver ordinato griglia barbecue Ferraboli euro inox 622 a un prezzo super competitivo, ho avuto bisogno dell' assistenza telefonica per alcune richieste e il tutto è stato svolto con molta gentilezza e professionalità. La merce inoltre è arrivata ancora prima del termine previsto. Tanti complimenti per tutto il servizio"
Simona
40
Rating:505/12/2017
"in futuro ordinerò ancora sul vostro sito per l'ottimo servizio ricevuto e per la qualità dei prodotti da voi venduti. I tempi di consegna precisi come indicato sul sito. La spedizione sempre monitorata attraverso messaggi. Completamente soddisfatta."
Andrea S.
30
Rating:505/06/2017
"Ottimi acquisti a prezzi concorrenziali. Rapidi ed affidabili, consigliatissimo."
Facilità di navigazione: "Categorie intuitive e numerosi link per esplorare tutte le sezioni del sito."
Acquisto: "In pochi click sono riuscito ad effettuare l'ordine."
Supporto clienti: "Rapidi e gentili."
Matteo
40
Rating:521/07/2017
"Da tempo sognavo quel tipo di stufa a pellet ad un prezzo a me accessibile, e grazie ad Arredatutto.com il sogno è diventato realtà."

30
Rating:4.826/07/2017
"Sono soddisfatto, il rubinetto è molto bello e mi è stato recapitato con un imballo protettivo eccellente. I tempi di spedizione sono stati rapidi. Il prezzo del rubinetto era in linea con quello di altri venditori on-line, ma ho scelto di acquistarlo da Arredatutto.com in quanto garantiva tempi di spedizione più veloci."
Maria Grazia F.
50
Rating:4.805/07/2017
"Ho acquistato una cappa ad incasso della Elica. Prodotto pienamente conforme alle aspettative. Consegna celere, addirittura in anticipo rispetto ai tempi indicati. Per altri acquisti prima di tutto valuterò questo sito. Lo consiglio vivamente."
Giuseppe C.
40
Rating:4.808/08/2017
"buona... tra l'altro non riuscivate a reperire un articolo e mi avete fornito buono spesa per la cifra equivalente"
Ilaria
20
Rating:4.709/06/2017
"Consigliato! Prodotto esattamente come in foto e arrivato nei tempi di consegna!"
Facilità di navigazione: "Sito semplice e veloce."
Acquisto: "Check out intuitivo."
Supporto clienti: "Veloci e gentili."
PIETRO
60
Rating:4.520/10/2017
"MOLTO POSITIVA, DA CONSIGLIARE"
marco b.
50
Rating:4.331/07/2017
"lI prodotto acquistato è di buona fattura imballato in modo eccellente visto che è fatto con degli specchi, arrivato nei tempi dichiarati con e-mail che avvisano sullo stato di lavorazione. Molto soddisfatto la scarpiera da me ordinata corrisponde fedelmente alle caratteristiche dichiarate ed alla foto sul sito. Ottima."
Altre recensioni su Arredatutto
 
 
 
 

Metodi di pagamento

  • Bonifico Bancario
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Agos
  • GiroPay
  • I-Deal
  • Sofort
  • DotPay
  • My Bank
100% Prodotti Originali
Sconto con bonifico
Consulenza Personalizzata
Pagamenti Sicuri